Отделка квартир домов в таунхаусах

Наша компания производит ремонт таунхаусов любой сложности. Все работы – как ремонтные, так и отделочные, проводятся только высококвалифицированными специалистами. <

Наши готовые проекты

Ведущим направлением в облицовочных работах, сейчас считается – отделка домов камнем, т.к. он долговечен, прочен, неприхотлив и превосходно смотрится. Преимущества натурального камня: уникальность, безвредность для человека, создание индивидуальности Вашего жилища и экологическая чистота.

Завершающий этап в проведении ремонтных работ – это отделка кирпичных домов. Если это здание уже облицовано отделочным кирпичом, то достаточно только оформить дверные, оконные проёмы и облицевать цоколь. Если же оно построено из обычного кирпича, необходима штукатурка и дальнейшая окраска. Компания, если есть необходимость, займётся утеплением дома или украшением здание оригинальными деталями.

Очень важна качественная и профессионально выполненная отделка квартир домов. Она производится одновременно с сантехническими, электромонтажными работами и выполняется под руководством дизайнера и конечно с Вашего согласия.

Узнать наши цены

Наша компания осуществляет любые, интересующие Вас ремонтные работы в Бремене, Бристополе, Фестивале,Мартемьяново и других коттеджных посёлках Подмосковья.

Сделать заказ







* - обязательные поля

Яндекс.Метрика