г. Москва, Щелковское ш., д.100 tel365@yandex.ru
wa-icon.png vi-icon.png tg-icon.png +7 (963) 636-64-21
Здравствуйте, уважаемые друзья.
Ремонт дома в Москве, отделка дома в Москве от компании "ВАШ ДОМ" - залог качества и надёжности работ. Все наши рабочие-мастера своего дела, и ремонт вашего дома выполнят в кратчайшие сроки. Гарантия на ремонт дома и таунхауса на Сантехнические и Электромонтажные работы до 5 лет.
dom-na-ladoni.jpg
ON-LINE КАЛЬКУЛЯТОРЫ
СЕРТИФИКАТЫ
9 8 7 6 1 2 3 4 5

Окончено строительство, пора придать дому законченный вид. Приступаем к наружной и внутренней отделкам. Главный критерий любой отделки – качество, качество работ и примененных материалов, они определяют уровень эстетической привлекательности и комфорта проживания в доме.

Наши готовые проекты

Этапы ремонта коттеджей под ключ.


 Разработка проекта - первый этап ремонта коттеджей, он послужит основанием и планом всех дальнейших работ. Следующий этап, если предусмотрено проектом:

После их завершения можно приступать к отделке. Тщательно подготовленные поверхности декорируются по вкусу, желаниям, возможностям заказчика и замыслу архитектора-дизайнера (отдельно разрабатывается дизайн-проект), различными материалами (покраской, обоями, разнообразной плиткой, декоративной штукатуркой и т.д.).

Узнать наши цены

Отделка домов камнем.


 Один из распространенных видов отделки - отделка домов камнем. Такой выбор позволяет придать интерьеру и экстерьеру дома особую уникальность. Камень характеризуется долговечностью, прочностью и высокой степенью устойчивостью к любым внешним воздействиям, большим разнообразием.
 Фасады, облицованные камнем, передают роскошь загородного дома, усиливают восприятие надежности и уюта.
 Использование камня в отделке интерьера, на разных плоскостях и деталях, придает ему особую уникальность и художественную ценность. Обильное разнообразие палитры позволяет воплотить фантазии, любой сложности, будь то отделка кирпичных домов или отделка квартир, домов.
 Окружите свою жизнь естественной защитой, природной красотой и очарованием камня.