Стоимость строительства коттеджа под ключ в Москве
Вам не терпится начать строительство загородного дома, но страшно сделать что-то не так? Важно предусмотреть множество нюансов до начала работы – в этом залог успеха проекта

Хороший коттедж невозможно построить без подробного плана и сметы. Выбор материалов, отделки, проведение коммуникаций, закладка фундамента – все это только начало долгой и кропотливой работы. Чтобы дом получился крепким и добротным, следует забыть о строительстве своими руками. Здесь нужна команда профи, готовая продумать вместе с Вами все до мелочей. 

Многих пугает стоимость строительства коттеджа под ключ, но на самом деле даже в Москве можно при возведении коттеджа уложиться в 2 миллиона, выбрав каркасное здание площадью не более 100–150 квадратов. Итоговая цена сильно зависит от основного материала (дерево, блоки или кирпич), а также пожеланий клиента касательно финишной отделки. Компания "Ваш дом" готова предложить Вам строительство коттеджа на наиболее выгодных условиях. 

Какие выгоды Вы получаете при работе с нами? 


  • Вы не переплачиваете за материалы – мы напрямую сотрудничаем с поставщиками по выгодным расценкам; 
  • Вы не теряете время, подбирая строителей в команду – у нас есть все специалисты, включая водопроводчиков и электриков; 
  • Вам не нужно беспокоиться о доставке материалов и вывозе мусора, все это наши сотрудники берут на себя. 

Наша компания работает с клиентами по индивидуальным сценариям, подстраиваясь под Ваши желания и возможности. Мы будем рады посоветовать оптимальное решение при минимальных затратах, выработать четкий план и составить смету еще на этапе планирования. Специалистами фирмы "Ваш дом" осуществляются все виды строительных работ, подвод коммуникаций, укладка кровли, а также внешняя и внутренняя финишная отделка по желанию заказчика. 
Сделать заказ







* - обязательные поля

Яндекс.Метрика